Новости и события » Политика » Восстановление чартерного сообщения в Турцию состоится не ранее конца июля

Восстановление чартерного сообщения в Турцию состоится не ранее конца июля

Восстановление чартерного сообщения в Турцию состоится не ранее конца июля

Возобновление полетов чартерных рейсов из России в Турцию может начаться только к концу июля, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, передает Капитал со ссылкой на ПРАЙМ.

По ее словам, сначала должна произойти отмена запрета на осуществление чартерных рейсов, затем должно последовать распоряжение Росавиации и только затем уже могут быть организованы сами полеты.

Ранее Ломидзе заявила, что отмена запрета чартерного сообщения удешевит поездки в Турцию. "У тех, кто сейчас полетел, выходит порядка 45 тысяч за неделю, а у тех, кто будет на чартерах, должно быть на 20 процентов дешевле. Но цена на туристическом рынке - вещь подвижная и динамическая, сравнивать будем по факту", - сказала исполнительный директор АТОР.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх