Новости и события » Политика » Восстановление чартерного сообщения в Турцию состоится не ранее конца июля

Восстановление чартерного сообщения в Турцию состоится не ранее конца июля

Восстановление чартерного сообщения в Турцию состоится не ранее конца июля

Возобновление полетов чартерных рейсов из России в Турцию может начаться только к концу июля, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, передает Капитал со ссылкой на ПРАЙМ.

По ее словам, сначала должна произойти отмена запрета на осуществление чартерных рейсов, затем должно последовать распоряжение Росавиации и только затем уже могут быть организованы сами полеты.

Ранее Ломидзе заявила, что отмена запрета чартерного сообщения удешевит поездки в Турцию. "У тех, кто сейчас полетел, выходит порядка 45 тысяч за неделю, а у тех, кто будет на чартерах, должно быть на 20 процентов дешевле. Но цена на туристическом рынке - вещь подвижная и динамическая, сравнивать будем по факту", - сказала исполнительный директор АТОР.


«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

Главный редактор в Журнал "Русский Репортер" Виталий Лейбин сообщил, что экс-депутат Донецкого горсовета (от Партии регионов) Татьяна Мармазова, которая не скрывала своих пророссийских взглядов и всячески пресекала проукраинские настроения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх