Новости и события » Происшествия » Российские военные взяли под контроль севастопольский аэропорт

Российские военные взяли под контроль севастопольский аэропорт

Российские военные взяли под контроль севастопольский аэропорт

Вчера, 27 февраля, поздним вечером, примерно в 23:00 к аэропорту «Бельбек» подъехало порядка 10 грузовиков и еще несколько БТРов. Технику сопровождали российские военнослужащие в касках и бронежилетах.

Как сообщает "Думская", ссылаясь на свои компетентные военные источники в Севастополе, военные прибыли, чтобы «чтобы не допустить прилета каких-то боевиков».

Военные стоят вдоль периметра аэродрома, развернули штабной БТР обеспечивающий связь и дожидаются какой-то команды.

Однако Российска Федерация утверждает обратное.

"Никакие подразделения Черноморского флота в район Бельбека не выдвигались, и тем более никакого участия в его блокировании они не принимали", - заявил официальный представитель Черноморского флота.

"С учетом нестабильной обстановки, складывающейся вокруг мест дислокации частей Черноморского флота в Крыму, а также мест компактного проживания военнослужащих и членов их семей, действительно усилена их охрана подразделениями антитеррора из состава Черноморского флота", - подчеркнул он.

Отметим, что в Симферополе сейчас спокойно, тем не менее неизвестные лица, вооруженные автоматами до сих пор удерживают госучреждения города.

Также одну из дорог перекрыли неизвестные вооруженные люди, они проверяют каждый автомобиль, проезжающий блокпост.

Здание Верховного совета и Совета министров взяла в окружение милиция, тем не менее перед зданием ВС все еще осталась малочисленная группа «Народной дружины», которой защищает его от "евромайданщиков".


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх