Новости и события » Общество » До ноября РФ покинет Донбасс

До ноября РФ покинет Донбасс

До ноября РФ покинет Донбасс

Аналитик Олег Пономарь, который еще до саммита НАТО предсказал, что на нем будут приняты исторические решения, принуждающие Россию к миру (в частности, к уходу с Донбасса), поделился своими впечатлениями уже после саммита

Вот, что пишет эксперт:

"Начнем с того, что, как мы и прогнозировали ранее, в Минский процесс уже официально вошли США. G-5 (США, Великобритания, Германия, Франция и Италия) заменили Нормандскую четверку, что есть очень хорошо, ибо здесь уже двое англосаксов и минус Россия (ниже я напишу почему она уже не нужна).

Продолжим тем, что, как мы и прогнозировали ранее, сегодняшняя встреча - это начало процесса Минск-3. И теперь дипломатическими и военными методами (ибо Саммит НАТО) его будут обеспечивать и гарантировать G-5.

Далее продолжим тем, что, как мы и прогнозировали ранее, после Саммита капитуляция России ускорится, ибо должна закончиться до конца Ноября. На этом настаивает Обама и поэтому он и в G-5.

Закономерный вопрос - знает ли об этом Пу-тин? Конечно, знает. Ибо иначе Обама не давал бы таких прогнозов - ведь опозориться перед выборами он не хочет. Ибо может тогда пострадать кандидат в Президенты от его партии.

Что должна обеспечить G-5?

Это те 11 пунктов, о которых договорилась Нуланд (помощник госсекретаря США - прим. ред.) с Сурковым (советник президента РФ, курирующий оккупированный Донбасс - прим. ред.).

Ввод миротворцев ОБСЕ, обеспечение доступа Украине и ОБСЕ к границе, передача под охрану миротворцев вооружения, выборы по украинскому законодательству и только затем - амнистия.

Вот такая Варшава насыщенная".


Первая кейс-конференция «WebPromoExperts Day»

Первая кейс-конференция «WebPromoExperts Day»

21 апреля в Киеве пройдет первая оффлайн встреча с лучшими специалистами-практиками по социальным сетям, поисковой оптимизации, контекстной рекламе. Вас ждет: - 24 доклада с практическими примерами, кейсами и личным опытом; - 8 часов спикеры ведущих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх