Новости и события » Экономика » Легкоатлетов РФ не допустили к участию в Олимпиаде в Рио

Легкоатлетов РФ не допустили к участию в Олимпиаде в Рио

Легкоатлетов РФ не допустили к участию в Олимпиаде в Рио

Пока я писал и выставлял текст о том, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) запретила российскому чемпиону мира Шубенкову участие в международных турнирах, поступила еще более приятная новость. Сегодня ИААФ официально отклонила заявки всех российских легкоатлетов на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Итак, Международная ассоциация легкоатлетических федераций сегодня отклонила заявки всех российских спортсменов на участие в международных соревнованиях, в том числе в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, которая не тренируется в РФ (да и ей нельзя выступать под российским флагом - решение об этом было принято еще 23 июня).

Об этом заявила руководитель правового управления Олмпийского комитета России Александра Бриллиантова.

"Отказы пришли всем, кроме Клишиной", - подчеркнула она.

Тренер двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой Евгений Трофмиов также подтвердил, что IAAF отклонила заявку спортсменки на выступление на международных соревнованиях.

"Лене пришел отказ, как и всем остальным. Клишина, видимо, исключение, так как она тренируется не в России", - сказал Трофимов.

Так что, получай, фашист, гранату!


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх