Новости и события » Здоровье » Вот что эти линии на ладонях могут рассказать о вас

Вот что эти линии на ладонях могут рассказать о вас

Вот что эти линии на ладонях могут рассказать о вас

Наверняка многие знают, что эту линию на руке называют линией сердца. Ее легко рассмотреть на ладони, но не всем известно, что она может раскрыть кое-что интересное о личности и характере человека. Главное - знать, как правильно оценить расположение таких линий сердца на ладонях.

Сначала может показаться, что они расположены симметрично, но это далеко не всегда так.

Попробуйте провести небольшой эксперимент: просто соедините ладони, как показано на этом рисунке. При этом обязательно нужно выровнять ладони по длине мизинцев. Возможно, ваши линии будут на одном уровне. Но очень часто бывает так, что одна из линий находится выше или ниже другой.

Найдите свой вариант и узнайте, что это означает.

1. Линия сердца на левой руке ниже, чем на правой.

Это означает, что человек обладает хорошей интуицией. Его можно назвать мудрым даже в молодом возрасте. Также такое положение линий говорит о склонности к романтике.

2. Линия сердца на правой руке ниже, чем на левой.

Обладатель рук с таким расположением линий - целеустремленный и сильный духом человек, который всегда старается добиваться своих целей, умеет радоваться жизни и никогда не сдается перед трудностями.

3. Линии идеально сошлись.

Такой человек предпочитает дисциплину и тщательное планирование дел, он не любит неожиданные перемены в жизни и сюрпризы. Он также достаточно хладнокровен, расчетлив, умеет сохранять спокойствие в любых ситуациях.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Россию приехал новый Land Rover Discovery

В Россию приехал новый Land Rover Discovery

Сегодня в модном нынче «Когресс-холле», что близ старой доброй гостиницы «Украина» состоялась официальная российская презентация пятого поколени] легендарного Discovery. Нвинка построена на платформе собрата Range Rover, в автомобиле 7 полноценных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх