Новости и события » Происшествия » В Харькове произошла смертельная авария: патрульное авто столкнулось с "Москвичом"

В Харькове произошла смертельная авария: патрульное авто столкнулось с "Москвичом"

В Харькове произошла смертельная авария: патрульное авто столкнулось с "Москвичом"

В воскресенье, 10 июля, около 04:00 в Харькове произошло ДТП. В результате столкновения двух автомобилей 2 человека погибли, 5 пострадали.

Эта авария получила широкую огласку в СМИ из-за того, что произошла она с участием патрульного авто Toyota Prius. По сообщению пресс-службы прокуратуры Харьковской области и ее представителя Виты Дубовик, автомобиль Toyota Prius патрульной службы двигался по ул. Сумская и на перекрестке с ул. Динамовская столкнулся с "Москвичом 2141». По предварительной информации, "Москвич" двигался на зеленый свет светофора. После столкновения, «Москвич» изменил направление движения и в результате столкнулся с автомобилем Samand. До сих пор продолжается осмотр места происшествия.

В результате ДТП супруги "Москвича" погибли на месте. Двое патрульных, а также водитель и пассажир автомобиля Samand получили различные телесные повреждения. Все пострадавшие доставлены в больницу.

Патрульное авто Toyota Prius столкнулась с "Москвичом" в Харькове (10.07.2016).

Уже стало известно, что водитель авто Samand прошел осмотр врачей, он получил легкие телесные повреждения и выписан из больницы.

Сейчас прокуратура Харьковской области проводит досудебное расследование. Проверяется информация о том, были ли включены в патрульной машине спецсигналы. По предварительной оценке экспертов, данное событие квалифицируется как преступление, проходящей по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее за собой смерть нескольких лиц) УКУ.


Запорожский фотограф снял потрясающий кадр осенней грозы

Запорожский фотограф снял потрясающий кадр осенней грозы

Фотограф Алексей Толмачев снова порадовал своих подписчиков в социальной сети прекрасным пейзажем. На этот раз Алексею удалось снять раскат молнии над городомв ночь на 23 сентября. В момент грозы фотограф находился на Хортице, на снимке запечатлены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх