Новости и события » Происшествия » В Харькове произошла смертельная авария: патрульное авто столкнулось с "Москвичом"

В Харькове произошла смертельная авария: патрульное авто столкнулось с "Москвичом"

В Харькове произошла смертельная авария: патрульное авто столкнулось с "Москвичом"

В воскресенье, 10 июля, около 04:00 в Харькове произошло ДТП. В результате столкновения двух автомобилей 2 человека погибли, 5 пострадали.

Эта авария получила широкую огласку в СМИ из-за того, что произошла она с участием патрульного авто Toyota Prius. По сообщению пресс-службы прокуратуры Харьковской области и ее представителя Виты Дубовик, автомобиль Toyota Prius патрульной службы двигался по ул. Сумская и на перекрестке с ул. Динамовская столкнулся с "Москвичом 2141». По предварительной информации, "Москвич" двигался на зеленый свет светофора. После столкновения, «Москвич» изменил направление движения и в результате столкнулся с автомобилем Samand. До сих пор продолжается осмотр места происшествия.

В результате ДТП супруги "Москвича" погибли на месте. Двое патрульных, а также водитель и пассажир автомобиля Samand получили различные телесные повреждения. Все пострадавшие доставлены в больницу.

Патрульное авто Toyota Prius столкнулась с "Москвичом" в Харькове (10.07.2016).

Уже стало известно, что водитель авто Samand прошел осмотр врачей, он получил легкие телесные повреждения и выписан из больницы.

Сейчас прокуратура Харьковской области проводит досудебное расследование. Проверяется информация о том, были ли включены в патрульной машине спецсигналы. По предварительной оценке экспертов, данное событие квалифицируется как преступление, проходящей по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее за собой смерть нескольких лиц) УКУ.

По материалам:  ru.epizod.ua


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх