Новости и события » Культура » Алексей Воробьев снял комедийное видео на композицию «Ямайка»

Алексей Воробьев снял комедийное видео на композицию «Ямайка»

Алексей Воробьев заснял новый ролик с юмористическим представлением контекста композиции «Ямайка». Трек был записан совместно с виджеем телеканала Music Box Колей Коробовым. Сам же Воробьев выступил в роли режиссера.

Съемки происходили на территории солнечного штата Лос-Анджелес. Согласно сюжету, Воробьев и Коробов гоняются друг за друг наперегонки вдоль пляжа Венис-бич у моря, который является одним из самых популярных мест на побережье Штатов. Они бегут наперегонки, обгоняя велосипедистов и прохожих. Отдыхающие ругаются на них, а им все ни по чем. На самом пляже виджей телеканала Music Box и Воробьев устроили небольшой концерт, посмотреть который сбежались многие отдыхающие на пляже.

Харизматичный исполнитель не раз доказывал, что способен поступать непредсказуемо. В последний раз он принимал участие в телешоу «Холостяк» и сломал всю задумку сценариста. Вместо того, чтобы выбрать себе избранницу, он просто отказался от этого и остался один. Воробьев своим решением хотел подчеркнуть тот факт, что любовь нельзя вырастить искусственно, и не может он выбирать кого-либо, когда не уверен в чувствах к ней. Такой финал оказался непредсказуемым и для самого холостяка, потому что он туда шел в надежде найти свою любимую девушку. Но в итоге ни одна из финалисток не смогла доказать ему, что любит его, поэтому Воробьев остался в одиночестве.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх