Новости и события » Спорт » Исинбаева призвала к расформированию IAAF

Исинбаева призвала к расформированию IAAF

Исинбаева призвала к расформированию IAAF

Двукратная чемпионка России по прыжкам с шестом Елена Исинбаева призвала расформировать Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). Такое заявление спортсменка сделала после того, как ее не допустили к участию в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

«То, как они поступают с российскими спортсменами, подтверждает их слабость и беспомощность. Для них презумпции невиновности попросту не существует, поэтому они и не могут доказать, кто действует честно, а кто нет. Этим они показывают свою неэффективность. Лично я бы расформировала всю эту федерацию, а если бы и оставила, то только под новым руководством, так как старое управление постепенно разрушает легкую атлетику», - уверенно заявила Елена Исинбаева.

Также чемпионка сообщила, что в настоящий момент российские легкоатлеты ожидают ключевого решения спортивного арбитражного суда (CAS), которое и станет для них решающим.

10 июля IAAF не дал Исинбаевой допуск к Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Единственной из российских легкоатлеток, которая была допущена к соревнованиям, стала Дарья Клишина.

Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Для участия в них представители IAAF отберут 10 российских спортсменов по легкой атлетике. Ассоциация уже получила 136 заявок от легкоатлетов, которым также в первую очередь было необходимо доказать свою непричастность к допинговому скандалу.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх