Новости и события » Происшествия » В Одессе продолжает расти уровень преступности

В Одессе продолжает расти уровень преступности

За первые шесть месяцев текущего года было зафиксировано в полтора раза больше преступлений, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом говорится в данных, опубликованных прокуратурой Одесской области, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Таймера».

Так, за первые шесть месяцев в этом году зарегистрировали 23434 преступления, а за аналогичный период 2015 года было зарегистрировано 15319 преступлений, при этом число умышленных преступлений возросло на 56% - с 168 до 263. С 9 до 23 увеличилось количество зарегистрированных случаев изнасилования.

Значительно возросло и количество особо тяжких преступлений. Так, в текущем году было зарегистрировано 944 преступления против 522 за аналогичный период в прошлом. Таким образом, рост составил 81%. Также в 1,6 раза возросло количество угонов автотранспорта.

В то же время продолжает снижаться раскрываемость преступлений. Так, за первые шесть месяцев прошлого года подозрения в совершении преступлений вручили 5066 лицам, а в текущем году - лишь 2698.


Простые упражнения для ускорения циркуляции лимфы

Простые упражнения для ускорения циркуляции лимфы

Лимфа убирает отмершие вирусы, микробы и лейкоциты, выводя их через лимфатические узлы, а клетки снабжает питательными веществами. Ускорение циркуляции лимфы повышает скорость обменных процессов. Застой лимфы ухудшает состояние тканей и клеток и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх