Новости и события » Культура » Шарлиз Терон поразила своим внешним видом

Шарлиз Терон поразила своим внешним видом

Шарлиз Терон поразила своим внешним видом

Актриса Шарлиз Терон вызвала восторг поклонников своим внешним видом. В прессе появились сведения о том, что 40-летняя кинозвезда исполнит роль злодейки Сайфер в восьмом фильме известной франшизы «Форсаж».

Артистка очень обрадовалась предоставленной ей возможности. Она утверждает, что коллеги с удовольствием приняли ее в своей коллектив. Тайриз Гибсон рассказал о том, что Шарлиз Терон великолепно воплотит на экране образ отрицательного персонажа, а сама кинолента «Форсаж» при ее участии станет еще более впечатляющей и выйдет на новый уровень.

Пока съемочный процесс в самом разгаре, Шарлиз Терон с довольным видом позирует в компании других актеров, занятых в производстве картины. Звезда находится в прекрасной форме.

О чем конкретно будет идти речь в восьмой части франшизы, пока не сообщается. Кино собираются показать в апреле следующего года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх