Новости и события » Культура » Шарлиз Терон поразила своим внешним видом

Шарлиз Терон поразила своим внешним видом

Шарлиз Терон поразила своим внешним видом

Актриса Шарлиз Терон вызвала восторг поклонников своим внешним видом. В прессе появились сведения о том, что 40-летняя кинозвезда исполнит роль злодейки Сайфер в восьмом фильме известной франшизы «Форсаж».

Артистка очень обрадовалась предоставленной ей возможности. Она утверждает, что коллеги с удовольствием приняли ее в своей коллектив. Тайриз Гибсон рассказал о том, что Шарлиз Терон великолепно воплотит на экране образ отрицательного персонажа, а сама кинолента «Форсаж» при ее участии станет еще более впечатляющей и выйдет на новый уровень.

Пока съемочный процесс в самом разгаре, Шарлиз Терон с довольным видом позирует в компании других актеров, занятых в производстве картины. Звезда находится в прекрасной форме.

О чем конкретно будет идти речь в восьмой части франшизы, пока не сообщается. Кино собираются показать в апреле следующего года.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх