Новости и события » Спорт » Atlas Weekend день второй: дождь, задержки и завышенные цены на такси

Atlas Weekend день второй: дождь, задержки и завышенные цены на такси

Atlas Weekend день второй: дождь, задержки и завышенные цены на такси

Второй день фестиваля Atlas Weekend изрядно потрепал нервы всем гостям. Корреспондент "Страны" вместе со всеми мокнул под дождем и ждал выступлений несколько часов. Но обо всем по порядку.

На каждой сцене артисты начинают играть в 15:00. Но вчера повсюду были задержки. Two colors, выступающие на главной площадке, начали играть на полтора часа позже. В итоге, программа сдвинулась сразу же.

А ближе к пяти вечера в Киеве начался дождь, который перорос в сильный ливень. Музыканты держались достойно - несмотря на дождь и почти полное отсутствие людей, они продолжали играть. Правда, из-за задержек, биса не было ни у кого.

Вчерашний день был сильный по исполнителям. Из танцевального отметим I'm waiting for you last summer и Gus Gus. Первые - из Питера, играют в стиле индитроника. Gus Gus приехал в гости из Исландии и прокачал толпу отменным техно, несмотря на дождь. Pianoboy, которого все ждали в 18:30, вышел через пару часов - все из-за смещения программы. Обаятельный Шуров выступил очень ярко - спел не только свои хиты, но и Highway to hell AC/DC. А закончил выступление своим хитом Родина.

А вот Бумбокс, который выступал после Бориса Гребенщикова, заставил ждать себя очень долго. Музыканты долго настраивались и подключали инструменты. Долго ждали и Ивана Дорна. Его выступление началось около двух ночи - вместо 21:00! Впрочем, людей это не смутило - Дорн собрал аншлаг.

Кстати, киевские таксисты неплохо подзаработают на фестивале - вызвать машину в район ВДНХ было очень проблематично. Те же, кто приехал под фестиваль дежурить, ломили цены в три раза больше! До Дорогожичей таксисты просили 300 грн - это при том, что тариф 84 грн.

Сегодня одно из главных ожиданий дня - группа Сплин. Организаторы обещают, что программа пройдет без таких задержек. Еще по плану - Вагоновожатые, 5'nizza, Kwabs и финал Евро для тех, кому футбол важнее музыки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Atlas Weekend день второй: дождь, задержки и завышенные цены на такси

Atlas Weekend день второй: дождь, задержки и завышенные цены на такси

Atlas Weekend день второй: дождь, задержки и завышенные цены на такси


Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к...

Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к будущим потомкам

Представители власти Крыма заложили письмо к будущим потомкам XXII века. Капсула была заложена под строительством нового полиэтнического Центра культуры молодежи в Симферополе. Новый Центр полиэтнической культуры молодежи получил старт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх