Новости и события » Авто » «АвтоВАЗовские» позиции на рынке укрепились

«АвтоВАЗовские» позиции на рынке укрепились

«АвтоВАЗовские» позиции на рынке укрепились

За прошедшее полугодие «АвтоВАЗ» закрепил свои позиции на рынке на отметке 18,5%. Такую информацию сообщает АЕБ.

Компания увеличила свою долю на рынке за счет 0,5% и теперь ее часть составляет 18,5%. Но не все так радужно: продажи Lada упали на более чем 10% и чуть более ста тысяч машин. Если говорить конкретно о прошлом месяце, то ситуация ничуть не становится позитивней - в июне процент упадка был равен почти 16%. А также в том месяце упала и доля компании на рынке. Но следует отметить то, что в прошлом году ситуация была в разы хуже.

Но даже несмотря на такие грустные цифры, Lada все равно остается самым продаваемым автомобилем на территории Российской Федерации и за июнь месяц у компании были самые обширные продажи.

Следуя по предоставленной информации о ТОП-10 наиболее популярных машин, можно увидеть, какие же отечественные авто вошли в данный рейтинг. Их всего три и все они производства «АвтоВАЗ»: Lada Granta, Lada Vesta, Lada Largus.


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх