Новости и события » Культура » Лидер RHCP полагает, что санкции не должны распространяться на музыку

Лидер RHCP полагает, что санкции не должны распространяться на музыку

Лидер RHCP полагает, что санкции не должны распространяться на музыку

Энтони Кидис, музыкант с мировым именем, рассказал масс-медиа о том, как он лично относится к санкционным ограничениям. По мнению артиста, санкции слишком часто используются политиками в международных отношениях.

Популярный вокалист Red Hot Chili Peppers, в продолжительном интервью представителям британских медиа-изданиях, заявил о том, что «музыка никогда не была связана с политической деятельностью». «Я считаю, что музыка должна находиться вне большой политики, она ни в коем случае не должна находится под санкциями», - полагает солист группы RHCP. Вслед за этим Энтони Кидис отметил, что он предпочитает писать музыку для всего человечества, не задумываясь при этом о политике или о каких-либо скрытых подтекстах По мнению музыканта, «музыке, конечно, необходимо обращать внимание на изменения в политике».

«Понимаете, музыка сделана для людей, это ведь круто. А когда мы записываем очередную песню, я всегда думаю о том, что кто-нибудь и в России услышит эту песню, и ему, может быть, будет совершенно наплевать на политику», - отмечает Кидис.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх