Новости и события » Авто » Кроссовер Subaru XV с «механикой» снимается с продаж в России

Кроссовер Subaru XV с «механикой» снимается с продаж в России

Кроссовер Subaru XV с «механикой» снимается с продаж в России

Российские представители японской компании Subaru объявили о том, что они снимают с продаж кроссовер Subaru XV с классической «механикой». Особо отмечается, что в версии с МКП среднеразмерный автомобиль стоит на 50 тыс. дешевле.

В российском представительстве азиатской автомобилестроительной компании Subaru объявили о волевом решении, связанным с поставкой на первичный российский рынок кроссоверов модели XV, который оснащен современным вариатором. Как удалось выяснить, начиная с апреля 2016 года из Японии активно ввозились на территорию Европы машины модели XV, имеющие шестиступенчатую механическую коробку передач.

Но ввиду того, что дилерские склады полностью опустошены, а в течение июля-августа ввоз новых автомобилей из Японии не предвидится, в российском представительстве Subaru было принято решение временно снять с продаж кроссовер Subaru XV с классической «механикой». В версии с вариатором автомобиль оценивается в 1,599 рублей, тогда как машина с МКП по прайс-листу стоила на 50 тыс. рублей дешевле.


загрузка...

 

Вверх