Новости и события » Происшествия » Боевики собираются обстрелять свои позиции и мирные кварталы для "картинки" российским пропагандистам - АП

Боевики собираются обстрелять свои позиции и мирные кварталы для "картинки" российским пропагандистам - АП

Боевики собираются обстрелять свои позиции и мирные кварталы для "картинки" российским пропагандистам - АП

Украинская разведка зафиксировала создание мобильных минометных групп в Луганской области чтобы обстрелять мирных жителей и свои собственные позиции для очередной дискредитации ВСУ. Об этом сказал на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Украинская военная разведка зафиксировала создание мобильных минометных групп боевиков на машинах, которые собираются обстреливать свои позиции и жилые кварталы с целью дискредитации ВСУ и создания сюжетов для российских пропагандистов", - сказал А. Лысенко.

Он подчеркнул, что Украина неуклонно придерживается Минских договоренностей и международного права, чтобы обезопасить жизнь мирных людей, которые до сих пор проживают на линии соприкосновения.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх