Новости и события » Спорт » Евро-2016: в Париже усилили меры безопасности перед финалом чемпионата

Евро-2016: в Париже усилили меры безопасности перед финалом чемпионата

Более 5 тысяч полицейских будут охранять порядок в ключевых местах Парижа и его окрестностях перед финальным матчем футбольного чемпионата Евро-2016.

Полиция будет патрулировать стадион Стад де Франс, где будет проходить матч, а также фан-зону рядом Эйфелевой башней и Елисейскими полями.

При этом 1900 полицейских будут охранять порядок в фан-зоне, 3400 будут размещенных на Елисейских полях, после начала матча между Францией и Португалией в 21.00 часть из них будут перемещены на север Парижа.

"У нас есть чрезвычайно благоприятное соотношение одного офицера на менее чем 50 зрителей. Так что это чрезвычайно высокий стандарт," сказал Матиас Вишерат, отвечающий за персонал в мэрии Парижа.

В то же время чиновники заявили, что победный парад проводиться не будет из соображений безопасности. В 1998 году более миллиона человек праздновали победу на Елисейских полях.

Усиленные меры безопасности во Франции действуют с ноября прошлого года, когда от терактов в Париже погибли 130 человек.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх