Новости и события » Культура » Эмма Уотсон встретилась с чернокожей Гермионой

Эмма Уотсон встретилась с чернокожей Гермионой

В Лондоне с успехом идет театральная постановка "Гарри Поттер и проклятое дитя". Спектакль уже оценили многие поклонники Поттерианы. В их числе оказалась и 26-летняя Эмма Уотсон. Актриса, которая сыграла Гермиону Грэйнджер в киноверсии знаменитой саги, посмотрела пьесу и встретилась с актерами.

"Вчера я сходила посмотреть "Проклятое дитя", - написала в Эмма в Фейсбуке. - Я шла и понятия не имела, чего ожидать. И это было просто удивительно! Некоторые моменты в пьесе были, как мне кажется, еще прекраснее, чем в фильме. Я почувствовала еще более сильную связь с Гермионой и теми рассказами, которые вышли после "Даров смерти". Это стало настоящим подарком. Познакомиться с Номой [Думезвени] и увидеть ее на сцене - это было все равно, что встретить себя через много лет. Она словно сказала мне, что все будет прекрасно, что, как вы догадываетесь, очень утешает и успокаивает".

Уотсон также опубликовала совместное фото с Думезвени - чернокожей актрисой, которая играет в пьесе повзрослевшую Гермиону.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх