Новости и события » Происшествия » В Харькове ссора на парковке закончилась стрельбой: пострадавший в больнице

В Харькове ссора на парковке закончилась стрельбой: пострадавший в больнице

В Харькове ссора на парковке закончилась стрельбой: пострадавший в больнице

Во время ссоры харьковчанин выхватил пистолет и начал стрелять в обидчика.

Двое мужчин затеяли ссору на парковке возле одного из супермаркетов на Маршала Жукова. 25-летний харьковчанин схватил разводной ключ и ударил второго спорщика по рукам. В ответ тот выхватил 9мм пистолет с резиновыми пулями и начал стрелять.

Он сделал несколько выстрелов воздух, а потом в сторону парня и попал ему в лоб и бедро. Травмированного в тяжелом состоянии доставили в местную больницу, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

В ТЕМУ: кавказцы, арабы и таджики не поделили женщину: в полиции рассказали подробности драки со стрельбой на Салтовке

"Пока причины конфликта неизвестны. Ведутся все необходимые следственные действия. Стрелявшего пока не задерживали. Заведено уголовное производство", - рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Харьковской области Оксана Калмыкова.

Уголовное производство открыто по ст. 124 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет.

Напомним, в центре Харькова ДТП с участием патрульных: двое погибли, четверо пострадали (ФОТО, ВИДЕО).


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх