Новости и события » Происшествия » В Харькове с участием патрульных произошло ДТП со смертельным исходом (ВИДЕО)

В Харькове с участием патрульных произошло ДТП со смертельным исходом (ВИДЕО)

В Харькове с участием патрульных произошло ДТП со смертельным исходом (ВИДЕО)
  • Белорусские таможенники оконфузились перед Red Hot Chili Peppers (ФОТО)

Сегодня в Харькове утром в воскресенье, десятого июля, произошло ДТП с участием полицейской Toyota Prius, "Москвича 2141" и Samand. В итоге "Москвич 2141" отбросило на пешеходную дорожку, а там он столкнулся со светофором, а уже от него врезался в дом. Супружеская пара, находящаяся в "Москвиче" погибла.

Новость сообщает "Пресса Украины", ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

В три часа сорок минут в Харькове на пересечении улицы Сумская с улицами Динамовская и Олеся Гончара произошло ужасное ДТП со смертельным исходом. В итоге погибли два человека, а еще пятеро получили травмы.

Toyota Prius врезалась в "Москвич 2141", который ехал на зеленый, а столкнувшись с полицейским авто сменил траекторию и врезалась в машину марки Samand. В результате столкновения смерть настигла двух восемнадцатилетних пассажиров "Москвича" молодую супружескую пару, а его водитель, два патрульных, пассажирка и шофер третьей машины получили травмы. Всех пятерых травмированных отправили в местную больницу.

Областная прокуратура Харьковщины за нарушение правил безопасности дорожного движения, которое привело к смерти нескольких людей, проводит досудебное расследование. Кроме того, уточняется, были на полицейской Toyota Prius включены специальные сигналы.

Правоохранители выясняют все причины ДТП, а также информацию о пострадавших.

Напомним, ранее "Пресса Украины" сообщала, что судьи Волынского областного АС выразили согласие с военнпрокуратурой относительно уголовного дела по пьяному старшему сержанту Луцкого погранотряда, находившемуся за рулем "Митсубиси Галант". Его обвиняли в ДТП со смертельным исходом произошедшем в селе Старые Кошары на Волыни, в итоге которого погибли пятеро, а трое были травмированы. Согласно постановлению АС, принятое первой инстанцией решение оставили в силе. Пограничнику присудили - десять лет заключения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Харькове с участием патрульных произошло ДТП со смертельным исходом (ВИДЕО)


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх