Новости и события » Спорт » Глазков собирается вернуться в конце года

Глазков собирается вернуться в конце года

Глазков собирается вернуться в конце года

Как сообщил Эгис Климас, менеджер бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Вячеслава Глазкова (21-1-1, 13 КО), его подопечный собирается вернуться в ринг уже до конца этого года. Напомним, что в бою за вакантный титул чемпиона мира против Чарльза Мартина в январе этого года Глазков заработал серьезную травму колена. «Глазков собирается уже в конце года выйти на ринг. Сейчас он приступает к подготовке. Получение российского гражданства? Пока он думает, решения нет, - заявил Климас в интервью «Р-Спорт».

Климас также поделился информацией о ситуации с другим своим подопечным, Василием Ломаченко (6-1, 4 КО): «По Ломаченко мы сейчас рассматриваем разные варианты, ждем решения промоутеров. Вася останется в весовой категории 130 фунтов (59 кг). От одного титула, думаю, он откажется, но это еще не окончательная информация».


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх