Новости и события » Общество » Гражданка РФ начала сидячую забастовку возле дома свекрови в Индии

Гражданка РФ начала сидячую забастовку возле дома свекрови в Индии

Гражданка РФ начала сидячую забастовку возле дома свекрови в Индии

На территории Индии российская гражданка устроила сидячую забастовку под домом собственной свекрови. Оказывается, мать супруга не желает впускать ее в дом.

Известно, что Ольга Ефименкова со своим мужем Викрантом Сингхов Чанделем ранее проживали в Гоа. Когда их бизнес пошел на дно, они возвратились в Агру. Несмотря на проблемы в жизни пары, мать Викранта Нирмала Чандел запретила им жить в доме. По ее словам, жилище стало собственностью ее дочери, которая устроила в нем школу. Нирмала сообщила, что уже отдала супружеской паре порядка миллиона рупий. Также она считает, что они слишком много выпивают.

Россиянка пожаловать стражам порядка и посольству РФ в Индии. Правоохранители отказались расследовать это дело, вследствие того, что это семейные споры.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх