Новости и события » Общество » Гражданка РФ начала сидячую забастовку возле дома свекрови в Индии

Гражданка РФ начала сидячую забастовку возле дома свекрови в Индии

Гражданка РФ начала сидячую забастовку возле дома свекрови в Индии

На территории Индии российская гражданка устроила сидячую забастовку под домом собственной свекрови. Оказывается, мать супруга не желает впускать ее в дом.

Известно, что Ольга Ефименкова со своим мужем Викрантом Сингхов Чанделем ранее проживали в Гоа. Когда их бизнес пошел на дно, они возвратились в Агру. Несмотря на проблемы в жизни пары, мать Викранта Нирмала Чандел запретила им жить в доме. По ее словам, жилище стало собственностью ее дочери, которая устроила в нем школу. Нирмала сообщила, что уже отдала супружеской паре порядка миллиона рупий. Также она считает, что они слишком много выпивают.

Россиянка пожаловать стражам порядка и посольству РФ в Индии. Правоохранители отказались расследовать это дело, вследствие того, что это семейные споры.


Gucci готовит секретный проект

Gucci готовит секретный проект

С участием звезды "50 оттенков серого", модели-трансгендера и художницы-феминистки. Марка Gucci готовит новый проект, но чему он будет посвящен, пока хранит в строжайшем секрете. Деталей, которыми можно поживиться, не так много. Известно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх