Новости и события » Общество » Гражданка РФ начала сидячую забастовку возле дома свекрови в Индии

Гражданка РФ начала сидячую забастовку возле дома свекрови в Индии

Гражданка РФ начала сидячую забастовку возле дома свекрови в Индии

На территории Индии российская гражданка устроила сидячую забастовку под домом собственной свекрови. Оказывается, мать супруга не желает впускать ее в дом.

Известно, что Ольга Ефименкова со своим мужем Викрантом Сингхов Чанделем ранее проживали в Гоа. Когда их бизнес пошел на дно, они возвратились в Агру. Несмотря на проблемы в жизни пары, мать Викранта Нирмала Чандел запретила им жить в доме. По ее словам, жилище стало собственностью ее дочери, которая устроила в нем школу. Нирмала сообщила, что уже отдала супружеской паре порядка миллиона рупий. Также она считает, что они слишком много выпивают.

Россиянка пожаловать стражам порядка и посольству РФ в Индии. Правоохранители отказались расследовать это дело, вследствие того, что это семейные споры.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх