Новости и события » Культура » Юрий Шевчук поведал о различиях между прошлыми и нынешними рокерами

Юрий Шевчук поведал о различиях между прошлыми и нынешними рокерами

Юрий Шевчук поведал о различиях между прошлыми и нынешними рокерами

Фронтмен музыкального коллектива "ДДТ" Юрий Шевчук во время рок-фестиваля "Нашествие" рассказал о различиях между теми рокерами, которые выступали 30 лет назад, и нынешним поколением артистов. Звезда отмечает, что в профессионализме современным рок-исполнителям не откажешь, но их существенным недостатком является нелюбовь к чтению.

По словам Юрия Шевчука, во времена Ленинградского рок-клуба у музыкантов был свой особый дух, они играли во дворах на гитарах, а также не расставались с книгами. Сам лидер «ДДТ» признался, что в данный момент времени занят чтением третьего тома "Истории государства Российского", в котором знакомится с подробностями правления царя Ивана III.

Высказываясь о нынешних рокерах, Юрий Шевчук отметил, что те часто очень увлечены своими техническими устройствами. Относительно политики государства исполнитель сказал, что в современной России все якобы открыто, но не в полной мере. Из-за этого музыканту крайне сложно ориентироваться.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх