Новости и события » Общество » Отстранение россиян от Олимпиады: ВФЛА намерена бороться

Отстранение россиян от Олимпиады: ВФЛА намерена бороться

Отстранение россиян от Олимпиады: ВФЛА намерена бороться

Всероссийская федерация легкой атлетики выразила несогласие с решением IAAF отстранить россиян от Олимпиады в Бразилии. По словам министра спорта Мутко, Россия может обратиться в гражданский суд.

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) выразила несогласие с решением Международной федерации легкой атлетики (IAAF), не допустившей 67 российских спортсменов к участию в международных соревнованиях, в том числе в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. "ВФЛА не согласна с принятым решением Совета ИААФ от 17 июня и решением антидопингового бюро ИААФ от 10 июля по отношению к российским легкоатлетами будет использовать все законные возможности, чтобы российские спортсмены приняли участие в Олимпийских играх", - говорится в сообщении ВФЛА, обнародованном в воскресенье, 10 июля.


Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх