Новости и события » Культура » В Одессу едут легендарные белорусские "Битлы" (ВИДЕО)

В Одессу едут легендарные белорусские "Битлы" (ВИДЕО)

В Одессу едут легендарные белорусские "Битлы" (ВИДЕО)

Золотые голоса - золотого состава ВИА «Песняры», Заслуженные артисты Республики Беларусь Леонид Борткевич и Анатолий Кашепаров осенью отправляются в тур по Украине с программой «Все лучшие хиты».

Тур пройдет в двадцати городах страны и посвящен 75-ти летию со дня рождения основателя легендарного коллектива ВИА «Песняры» Владимира Мулявина.

Ансамбль создан в Минске в далеком 1969 году и известен широкой аудитории исполнением песен: «Косил Ясь канюшыну», «Беловежская пуща», «Белоруссия», «Вологда», «Алеся», «Александрина», «Березовый сок», «За полчаса до весны» и многим другим.

Творчество «Песняров» тесно переплетается с белорусским фольклором: они включили в репертуар эстрадные обработки народных песен, а тексты посвящают родной культуре и истории.

В настоящее время существует более 5 вариаций коллективов, исполняющих произведения из репертуара «Песняров», и название которых включает слово «Песняры».

Одни из самых ярких солистов легендарных «Песняров» Леонид Борткевич и Анатолий Кашепаров, специально воссоединяются через много лет, чтобы порадовать Вас лучшими хитами полувековой творческой жизни ансамбля.

Поклонники хорошо знают их, не только по проникновенным исполнениям песен, но и по чистым, трогающим душу голосам, естественной манерой поведения на сцене, драматическим талантам артистов, способных мгновенно перевоплощаться в различных героев-персонажей своих песен. Здесь и крылатая птица-мечта, и «мировой парень», и бравый солдат-фронтовик...

В Одессе концерт состоится 12.10.2016, 19:00 - Филармония


НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

Курс валют остался стабильным. Национальный банк Украины установил на понедельник, 21 августа 2017 года, официальные курсы валют на уровне: - 100 долларов США - 2549,0401 гривны (0,0000); - 100 евро - 2992,5731 гривны (0,0000); - 10 российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх