Новости и события » Культура » В Одессу едут легендарные белорусские "Битлы" (ВИДЕО)

В Одессу едут легендарные белорусские "Битлы" (ВИДЕО)

В Одессу едут легендарные белорусские "Битлы" (ВИДЕО)

Золотые голоса - золотого состава ВИА «Песняры», Заслуженные артисты Республики Беларусь Леонид Борткевич и Анатолий Кашепаров осенью отправляются в тур по Украине с программой «Все лучшие хиты».

Тур пройдет в двадцати городах страны и посвящен 75-ти летию со дня рождения основателя легендарного коллектива ВИА «Песняры» Владимира Мулявина.

Ансамбль создан в Минске в далеком 1969 году и известен широкой аудитории исполнением песен: «Косил Ясь канюшыну», «Беловежская пуща», «Белоруссия», «Вологда», «Алеся», «Александрина», «Березовый сок», «За полчаса до весны» и многим другим.

Творчество «Песняров» тесно переплетается с белорусским фольклором: они включили в репертуар эстрадные обработки народных песен, а тексты посвящают родной культуре и истории.

В настоящее время существует более 5 вариаций коллективов, исполняющих произведения из репертуара «Песняров», и название которых включает слово «Песняры».

Одни из самых ярких солистов легендарных «Песняров» Леонид Борткевич и Анатолий Кашепаров, специально воссоединяются через много лет, чтобы порадовать Вас лучшими хитами полувековой творческой жизни ансамбля.

Поклонники хорошо знают их, не только по проникновенным исполнениям песен, но и по чистым, трогающим душу голосам, естественной манерой поведения на сцене, драматическим талантам артистов, способных мгновенно перевоплощаться в различных героев-персонажей своих песен. Здесь и крылатая птица-мечта, и «мировой парень», и бравый солдат-фронтовик...

В Одессе концерт состоится 12.10.2016, 19:00 - Филармония


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх