Новости и события » Спорт » На Левобережье Каменского состоялась пробежка с участием мэра

На Левобережье Каменского состоялась пробежка с участием мэра

На Левобережье Каменского состоялась пробежка с участием мэра

Воскресная пробежка в поддержку здорового образа жизни прошла сегодня, 10 июля, на Левобережье Каменского (Днепродзержинска).

В спортивном мероприятии, которое традиционно началось в 9 утра на спортплощадке школы №44, уже во второй раз принял участие городской голова Андрей Белоусов.

Сегодняшняя пробежка, объединившая около полусотни человек, стала юбилейной, 40-й по счету. Еженедельные тренировки на открытом воздухе неизменно проводит Павел Терехов, участник молодежного движения StreetWorkout.

Мэр города поделился с нами своими впечатлениями от увиденного.

"Я сегодня второй раз участвую в пробежке. Делаю это по собственному желанию. Мне очень нравится то, что Павел организовал. Своим личным примером хотел бы поддержать ребят и привлечь людей к занятиям спортом. Было бы хорошо, если бы кто-то из спортивных ребят организовал такие пробежки на Днепрострое или Соцгороде. Мы со своей стороны готовы оказывать поддержку таким начинаниям. Здесь все проходит интересно, позитивно, с юмором и пользой для здоровья. Гораздо полезнее поучаствовать в таком мероприятии, чем два часа провести за компьютером", - сказал Андрей Белоусов.

Всех желающих приглашают получить массу положительных эмоций, а также провести время в приятной и непринужденной обстановке среди близких по духу людей.

"Мотивирован тем, что сегодня пришло большое количество новых ребят. Сороковое воскресенье мы проводим весело, активно и без алкоголя. Популяризируем здоровый образ жизни. Приходите к нам каждое воскресенье, посмотрите как мы развиваемся и добиваемся успехов одной большой здоровой семьей", - говорит организатор пробежки Павел Терехов.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх