Новости и события » Культура » СМИ: Райан Гослинг и Ева Мендес сыграли тайную свадьбу

СМИ: Райан Гослинг и Ева Мендес сыграли тайную свадьбу

СМИ: Райан Гослинг и Ева Мендес сыграли тайную свадьбу

Пятилетний роман двух звезд Голливуда Райана Гослинга и Евы Мендес перерос в тайное бракосочетание. Это могло бы остаться незамеченным, если бы не один из друзей звездной пары, который выложил в сети фото со свадьбы. Об этом сообщают западные таблоиды.

Актеры Гослинг и Мендес упорно не хотят комментировать свою личную жизнь. Но благодаря инсайдеру в близком окружении звездной пары, СМИ удалось узнать о проведенной тайной свадьбе. Празднество было настолько продуманным до мелочей, что приглашенные гости до последнего не знали цели торжества.

Как отмечают иностранные источники со ссылкой на одного из близких друзей голливудской пары, свадьба была скромной, а гостей было приглашено мало. В общей сложности на мероприятии присутствовали 30 самых близких родственников с обеих сторон новобрачных. Роспись была проведена на заднем дворе особняка в Холливуд Хиллс.

На свадебной церемонии присутствовала старшая дочь актеров - 1,5-годовалая Эсмеральда. Младшая Аманда, которой всего несколько месяцев, по причине возраста не смогла присутствовать на свадьбе своих родителей.

Роман Нагорный


Бразильская супермодель покорила Сеть эффектным нарядом

Бразильская супермодель покорила Сеть эффектным нарядом

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио побывала на закрытии Каннского кинофестиваля. По такому случаю она облачилась в изысканный наряд бежевого цвета, усыпанный стразами. Снимки с манекенщицей успели собрать за день сотни тысяч лайков на ее подробнее ...

загрузка...


 

Вверх