Новости и события » Культура » СМИ: Райан Гослинг и Ева Мендес сыграли тайную свадьбу

СМИ: Райан Гослинг и Ева Мендес сыграли тайную свадьбу

СМИ: Райан Гослинг и Ева Мендес сыграли тайную свадьбу

Пятилетний роман двух звезд Голливуда Райана Гослинга и Евы Мендес перерос в тайное бракосочетание. Это могло бы остаться незамеченным, если бы не один из друзей звездной пары, который выложил в сети фото со свадьбы. Об этом сообщают западные таблоиды.

Актеры Гослинг и Мендес упорно не хотят комментировать свою личную жизнь. Но благодаря инсайдеру в близком окружении звездной пары, СМИ удалось узнать о проведенной тайной свадьбе. Празднество было настолько продуманным до мелочей, что приглашенные гости до последнего не знали цели торжества.

Как отмечают иностранные источники со ссылкой на одного из близких друзей голливудской пары, свадьба была скромной, а гостей было приглашено мало. В общей сложности на мероприятии присутствовали 30 самых близких родственников с обеих сторон новобрачных. Роспись была проведена на заднем дворе особняка в Холливуд Хиллс.

На свадебной церемонии присутствовала старшая дочь актеров - 1,5-годовалая Эсмеральда. Младшая Аманда, которой всего несколько месяцев, по причине возраста не смогла присутствовать на свадьбе своих родителей.

Роман Нагорный


Жители Днепра смогу самостоятельно контролировать выбросы...

Жители Днепра смогу самостоятельно контролировать выбросы Петровки

В 2018 году Днепровский метзавод установит автоматизированную систему экологического мониторинга. Она сделает возможным общественный контроль выбросов. Уже готова проектная документация, идет отбор подрядной организации, которая выполнит работы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх