Новости и события » Общество » Измаильские полицейские поймали «церковного» вора

Измаильские полицейские поймали «церковного» вора

Измаильские полицейские поймали «церковного» вора

Измаильский отдел полиции проводит досудебное расследование в отношении 31-летнего мужчины, который спрятался в помещении церкви, чтобы украсть собранные пожертвования. Будучи застигнутый на месте преступления, он попытался скрыться, но был задержан с поличным. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского ОП ГУНП в Одесской области.

Вчера в полицию обратился священнослужитель, который сообщил, что поймал вора, укравшего 227 гривен из ящика для пожертвований в церкви.

На месте происшествия сотрудники полиции выяснили, что помещение церкви ставится под охрану, а в день кражи сработала сигнализация. Открыв дверь, священнослужитель увидел в помещении неизвестного мужчину, который выбежал на улицу. Там его задержали сотрудники охранного агентства.

- Злоумышленником оказался 31-летний местный житель, который заблаговременно остался в помещении церкви, чтобы совершить кражу, - рассказывает исполняющая обязанности заместителя начальника отдела - начальник следственного отдела Измаильского ОП майор полиции Наталья Старцева. - Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 185 (кража) УК Украины.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.


Евровидение-2018. Полный список участников

Евровидение-2018. Полный список участников

До старта песенного конкурса Евровидение-2018 осталось совсем недолго. В этом году благодаря победе Салвадора Собрала на Евровидении-2017 в Киеве конкурс будет проходить в столице Португалии - Лиссабоне. Первый и второй полуфиналы 63-го песенного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх