Новости и события » Общество » Измаильские полицейские поймали «церковного» вора

Измаильские полицейские поймали «церковного» вора

Измаильские полицейские поймали «церковного» вора

Измаильский отдел полиции проводит досудебное расследование в отношении 31-летнего мужчины, который спрятался в помещении церкви, чтобы украсть собранные пожертвования. Будучи застигнутый на месте преступления, он попытался скрыться, но был задержан с поличным. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского ОП ГУНП в Одесской области.

Вчера в полицию обратился священнослужитель, который сообщил, что поймал вора, укравшего 227 гривен из ящика для пожертвований в церкви.

На месте происшествия сотрудники полиции выяснили, что помещение церкви ставится под охрану, а в день кражи сработала сигнализация. Открыв дверь, священнослужитель увидел в помещении неизвестного мужчину, который выбежал на улицу. Там его задержали сотрудники охранного агентства.

- Злоумышленником оказался 31-летний местный житель, который заблаговременно остался в помещении церкви, чтобы совершить кражу, - рассказывает исполняющая обязанности заместителя начальника отдела - начальник следственного отдела Измаильского ОП майор полиции Наталья Старцева. - Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 185 (кража) УК Украины.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх