Новости и события » Общество » Глава МИД ФРГ готов к открытому диалогу с Россией

Глава МИД ФРГ готов к открытому диалогу с Россией

Глава МИД ФРГ готов к открытому диалогу с Россией

В преддверии встреч Совета НАТО-Россия министр иностранных дел ФРГ Штайнмайер заявил о необходимости разъяснить Москве все принятые на саммите в Варшаве решения и восстановить диалог.

Глава внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) по окончании саммита НАТО в Варшаве делает ставку на продуктивный диалог с Москвой о системе безопасности в Европе. Он приветствовал скорое начало консультаций Совета НАТО-Россия 13 июля. "Это шанс четко разъяснить все решения, принятые в Варшаве, а затем восстановить серьезный и конструктивный диалог с Россией, в частности, на непростые темы мирного урегулирования и европейской архитектуры безопасности", - сказал министр в интервью агентству dpa в воскресенье, 10 июля.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх