Новости и события » Общество » Крымский общественник удивлен интересом НАТО к правам человека на полуострове

Крымский общественник удивлен интересом НАТО к правам человека на полуострове

Лидер движения «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подъячий удивлен тем, что НАТО вдруг обеспокоилось состоянием прав человека в Крыму.

«Это после варварских бомбардировок Югославии, вторжения в Афганистан и Ирак, агрессии в Ливии, массовых пыток в тюрьме Гуантанамо и т. д.?! Не уверен, что подобный «правозащитный» опыт альянса будет полезен крымчанам и севастопольцам», - сказал Подъячий.

По его мнению, массовые случаи нарушения прав человека имели место в Крыму как раз в «украинский период». «Сегодня на полуострове отмечается политическая стабильность и межнациональное согласие. Нет того национального гнета как при Украине, когда постоянно ущемлялись гражданские, политические и гуманитарные права жителей Крыма и Севастополя. Украина создавала нам препятствия для использования родного языка, пыталась исказить славную историю легендарного полуострова, подвергала политическим гонениям и репрессиям протестующих против этого крымчан и севастопольцев», - сказал Подъячий.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх