Новости и события » Общество » Крымский общественник удивлен интересом НАТО к правам человека на полуострове

Крымский общественник удивлен интересом НАТО к правам человека на полуострове

Лидер движения «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подъячий удивлен тем, что НАТО вдруг обеспокоилось состоянием прав человека в Крыму.

«Это после варварских бомбардировок Югославии, вторжения в Афганистан и Ирак, агрессии в Ливии, массовых пыток в тюрьме Гуантанамо и т. д.?! Не уверен, что подобный «правозащитный» опыт альянса будет полезен крымчанам и севастопольцам», - сказал Подъячий.

По его мнению, массовые случаи нарушения прав человека имели место в Крыму как раз в «украинский период». «Сегодня на полуострове отмечается политическая стабильность и межнациональное согласие. Нет того национального гнета как при Украине, когда постоянно ущемлялись гражданские, политические и гуманитарные права жителей Крыма и Севастополя. Украина создавала нам препятствия для использования родного языка, пыталась исказить славную историю легендарного полуострова, подвергала политическим гонениям и репрессиям протестующих против этого крымчан и севастопольцев», - сказал Подъячий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх