Новости и события » Общество » Боевики ликвидируют Vodafone и Lifecell

Боевики ликвидируют Vodafone и Lifecell

В «ДНР» делают все для того, чтобы порвать связь с Украиной - там намерены ликвидировать мобильную сеть Vodafone и Lifecell, пишет donbassUA.

Отмечается, что мобильную связь «Киевстар» оккупанты уже отрубили, запустив на мощностях компании своего оператора - «Феникс», который, естественно, не ловит на подконтрольной Киеву территории.

«Государственные операторы смогут заменить украинских, если те не пройдут лицензирование. Они будут работать в юрисдикции Донецкой Народной Республики», - сообщил «министр связи» бандореспублики Виктор Яценко.

«В «ДНР» уже уничтожены все украинские СМИ. Газеты и каналы, которые выходят и вещают в «республике» - это сплошь пропагандистские ресурсы. Первые полосы печатных изданий, как правило, занимает фото главаря «ДНР» Александра Захарченко и рассказ об очередных светлых перспективах фейкового образования. В том же ключе вещают телеканалы, которые работают на «отжатых» ресурсах», - говорится в статье издания.

Как сообщала Politeka, еще год назад, 30 июля, в самопровозглашенной «Донецкой народной республике» запустили собственного мобильного оператора «Феникс».

Недавно его установили в прифронтовой Еленовке Донецкой области.


загрузка...

 

Вверх