Новости и события » Происшествия » В Набережных Челнах пожарный отдал дыхательную маску девочке-инвалиду

В Набережных Челнах пожарный отдал дыхательную маску девочке-инвалиду

В Набережных Челнах пожарный отдал дыхательную маску девочке-инвалиду

Стали известны новые подробности пожара в Набережных Челнах. Взрыв в многоквартирном доме произошел на улице Новый город, когда многие находились у себя в квартирах. Один из сотрудников МЧС во время эвакуации отдал свою дыхательную маску девочке-инвалиду.

Взрыв произошел в 12:15 в одном из домов в Набережных Челнах. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники МЧС, которым потребовалось более часа, чтобы потушить воспламенение. Ситуацию усложнял ветер, которых перекидывал пламя с одного балкона на другой, поэтому было решено повысить ранг сложности до третьего. В связи с усложнением ситуации, пришлось звать дополнительно силы Набережночелнинского пожарно-спасательного гарнизона. В результате над тушением работали свыше 50 человек, а также 7 единиц техники.

Во время тушения были эвакуированы 104 человека из соседних подъездов, а также ближайших к воспламенению мест. Во время спасения девочки со степенью инвалидности сотрудник МЧС отдал свою дыхательную маску, чтобы она не вдыхала вредный дым. Воспламенение произошло на третьем этаже, но из-за ветра перебрасывалось на верхние этажи, а также квартиры, находящиеся рядом. В 13:30 пожарным удалось потушить воспламенение. На данный момент все обстоятельства происшествия выясняются. Общая площадь воспламенения составила около 180 квадратных метров.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх