Новости и события » Политика » Реформирование военно-медицинской сферы идет быстрее, чем можно было надеяться, - блогер

Реформирование военно-медицинской сферы идет быстрее, чем можно было надеяться, - блогер

Реформирование военно-медицинской сферы идет быстрее, чем можно было надеяться, - блогер

Реформирование военно - медицинской сферы идет быстрее, чем можно было надеяться еще несколько лет назад. Такую мысль выразил блогер Виктор Пузанов в эфире телеканала "112 Украина".

"Я - член "Волонтерского десанта" Министерства и обороны, и я очень потно общаюсь с киевским офисом связи с НАТО. И я вижу, как происходят реформы: гораздо медленнее, чем хотелось бы, гораздо медленнее, чем нам казалось, когда мы в 2014 году вошли в Министерство обороны, но гораздо лучше, чем можно было надеяться еще в 2013 году", - сказал Пузанов.

Он отметил, что работы по переведению военно-медицинской сферы на стандарты НАТО уже идет.

По словам Пузанова, есть департамент, который уже стандартизирует, делает коды НАТО. Когда будет окончена эта работа, можно будет говорить о том, что сфера находится на стандартах НАТО, ведь само это понятие достаточно растяжимое, уверен блогер.

Он также отметил, что до окончания кодификации нужно еще около полутора лет, а сам этот процесс - уже половина стандартизации.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх