Новости и события » Происшествия » Полиция Конотопа: Водитель перевернувшегося гусеничного ЗРК не справился с управлением

Полиция Конотопа: Водитель перевернувшегося гусеничного ЗРК не справился с управлением

Полиция Конотопа: Водитель перевернувшегося гусеничного ЗРК не справился с управлением

В Конотопском отделе полиции рассказали подробности инцидента с перевернувшейся в центре города боевой машиной с зенитно-ракетным комплексом (ЗРК) 9К35 "Стрела-10".

Как сообщила первый инспектор городского отдела полиции Татьяна Пацак, в воскресенье, 10 июля, около 5 часов утра осуществлялась погрузка военной техники, участвовавшей в выставке по случаю 357-й годовщины Конотопской битвы. Во время погрузки водитель боевой машины не справился с управлением, в результате чего ЗРК перевернулся. По словам Пацак, в результате происшествия никто не пострадал.

После этого боевую машину с помощью крана погрузили на платформу и вместе с остальной техникой отправили в военную часть в Чернигове.

112.ua

Ранее жители Конотопа опубликовали в социальных сетях фото гусеничной военной техники, лежащей вверх гусеницами на одной из улиц города.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх