Новости и события » Происшествия » Полиция Конотопа: Водитель перевернувшегося гусеничного ЗРК не справился с управлением

Полиция Конотопа: Водитель перевернувшегося гусеничного ЗРК не справился с управлением

Полиция Конотопа: Водитель перевернувшегося гусеничного ЗРК не справился с управлением

В Конотопском отделе полиции рассказали подробности инцидента с перевернувшейся в центре города боевой машиной с зенитно-ракетным комплексом (ЗРК) 9К35 "Стрела-10".

Как сообщила первый инспектор городского отдела полиции Татьяна Пацак, в воскресенье, 10 июля, около 5 часов утра осуществлялась погрузка военной техники, участвовавшей в выставке по случаю 357-й годовщины Конотопской битвы. Во время погрузки водитель боевой машины не справился с управлением, в результате чего ЗРК перевернулся. По словам Пацак, в результате происшествия никто не пострадал.

После этого боевую машину с помощью крана погрузили на платформу и вместе с остальной техникой отправили в военную часть в Чернигове.

112.ua

Ранее жители Конотопа опубликовали в социальных сетях фото гусеничной военной техники, лежащей вверх гусеницами на одной из улиц города.


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх