Новости и события » Происшествия » В Ингушетии в ДТП погибла женщина с четырьмя детьми

В Ингушетии в ДТП погибла женщина с четырьмя детьми

В Ингушетии в ДТП погибла женщина с четырьмя детьми

В республике Ингушетия произошло серьезное ДТП с трагическим исходом для пяти человек. В результате столкновения двух легковых авто на месте происшествия мгновенно погибли трое детей и женщина. Чуть позже, уже в клинике, скончался еще один ребенок. Такое сообщение предоставляет источник «Интерфакс», ссылаясь на информацию от МЧС России.

Одному участнику аварии удалось выжить, и в настоящий момент он находится в реанимации. Его состояние медики оценивают как крайне тяжелое, однако не исключают шансы на его спасение.

Безрезультатно боролись специалисты клиники за жизнь маленького ребенка, поступившего в реанимацию: травмы, полученные при аварии, оказались несовместимыми с жизнью.

Место происшествия ДТП обозначено на трассе Карабулаг-Ачалуки. Причины аварии в настоящий момент пока не известны. На месте ДТП продолжают работу сотрудники оперативных региональных служб.


Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел...

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну

29-летняя звезда сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) Эван Рэйчел Вуд не только успевает справляться с актерскими обязанностями, но и пробует себя на музыкальном поприще. На днях знаменитость опубликовала на своей странице в Twitter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх