Новости и события » Происшествия » В Ингушетии в ДТП погибла женщина с четырьмя детьми

В Ингушетии в ДТП погибла женщина с четырьмя детьми

В Ингушетии в ДТП погибла женщина с четырьмя детьми

В республике Ингушетия произошло серьезное ДТП с трагическим исходом для пяти человек. В результате столкновения двух легковых авто на месте происшествия мгновенно погибли трое детей и женщина. Чуть позже, уже в клинике, скончался еще один ребенок. Такое сообщение предоставляет источник «Интерфакс», ссылаясь на информацию от МЧС России.

Одному участнику аварии удалось выжить, и в настоящий момент он находится в реанимации. Его состояние медики оценивают как крайне тяжелое, однако не исключают шансы на его спасение.

Безрезультатно боролись специалисты клиники за жизнь маленького ребенка, поступившего в реанимацию: травмы, полученные при аварии, оказались несовместимыми с жизнью.

Место происшествия ДТП обозначено на трассе Карабулаг-Ачалуки. Причины аварии в настоящий момент пока не известны. На месте ДТП продолжают работу сотрудники оперативных региональных служб.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх