Новости и события » Политика » Гелетей: одностороннего прекращения огня не будет

Гелетей: одностороннего прекращения огня не будет

Гелетей: одностороннего прекращения огня не будет

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что украинские военные участвующие в антитеррористической операции больше не будут прекращать огонь в одностороннем порядке.

Данную информацию обнародовала пресс-служба Министерства обороны.

"Президент заявил об этом однозначно. Теперь любые переговоры возможны исключительно после окончательного сложения оружия боевиками", - заявил он.

"Идет активная фаза АТО, мы делаем все возможное, чтобы уменьшить количество жертв. Военные хотят мира. Боевики должны сложить оружие", - отметил Гелетей.

Также, по его словам, многие автомобильные пути в настоящее время заминированы. В частности, трассы Славянск - Краматорск, Славянск - Артемовск.

"Много мин и снарядов, которые не сработали, лежат прямо на обочине и проезжей части. Существует возможность их детонации, поэтому мы принимаем меры для максимального ускорения разминирования и обезвреживание мин и боеприпасов. С этой целью практически круглые сутки к выполнению задач вовлечены определены подразделения соответствующего профиля", - заявил Гелетей.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх