Новости и события » Спорт » Дебютный матч Халка в «Шанхай СИПГ» завершился голом и травмой

Дебютный матч Халка в «Шанхай СИПГ» завершился голом и травмой

Дебютный матч Халка в «Шанхай СИПГ» завершился голом и травмой

Известный футболист Халк, ранее выступавший за ФК «Зенит», отыграл дебютный матч в составе «Шанхай СИПГ». Для футболиста эта игра завершилась первым голом и серьезной травмой.

Ведущие СМИ сообщают, что Халк забил свой первый гол в составе «Шанхай СИПГ» на девятой минуте матча с командой «Хэнань Цзянье». Казалось бы, столь удачно начататя игра и завершиться должна успехом, однако уже на 14 минуте Халк получил травму, которая не позволила ему даже самостоятельно покинуть игровое поле. За спортсменом вышли медики с носилками.

Халк принимал мяч и схватился за заднюю часть бедра. Футболист передал мяч и упал на поле. Специалисты предположили, что полученная Халком травма должна быть серьезнее, чем надрыв мышц, поскольку с такой травмой футболист смог бы покинуть поле самостоятельно.

Отметим, что ФК «Шанхай СИПГ» приобрел у «Зенита» Халка почти за 56 миллионов евро.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх