Новости и события » Спорт » Дебютный матч Халка в «Шанхай СИПГ» завершился голом и травмой

Дебютный матч Халка в «Шанхай СИПГ» завершился голом и травмой

Дебютный матч Халка в «Шанхай СИПГ» завершился голом и травмой

Известный футболист Халк, ранее выступавший за ФК «Зенит», отыграл дебютный матч в составе «Шанхай СИПГ». Для футболиста эта игра завершилась первым голом и серьезной травмой.

Ведущие СМИ сообщают, что Халк забил свой первый гол в составе «Шанхай СИПГ» на девятой минуте матча с командой «Хэнань Цзянье». Казалось бы, столь удачно начататя игра и завершиться должна успехом, однако уже на 14 минуте Халк получил травму, которая не позволила ему даже самостоятельно покинуть игровое поле. За спортсменом вышли медики с носилками.

Халк принимал мяч и схватился за заднюю часть бедра. Футболист передал мяч и упал на поле. Специалисты предположили, что полученная Халком травма должна быть серьезнее, чем надрыв мышц, поскольку с такой травмой футболист смог бы покинуть поле самостоятельно.

Отметим, что ФК «Шанхай СИПГ» приобрел у «Зенита» Халка почти за 56 миллионов евро.


Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992...

Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992 году, наградят памятными знаками

Нагрудный знак в память о событиях на Черноморском флоте и в Севастополе в 1991-1992 годах был изготовлен по инициативе советника начальника Генерального штаба ВС РФ адмирала Игоря Касатонова, командовавшего Черноморским флотом в 1991-1992 годах. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх