Новости и события » Авто » В Китае фотошпионы засняли Haima S7

В Китае фотошпионы засняли Haima S7

В Китае фотошпионы засняли Haima S7

На просторах интернета были замечены фото внедорожника Haima S7, который находился на тестах. Китайские эксперты неоднократно анонсировали перемены в дизайне транспортного средства на протяжении всего периода выпуска внедорожника. Более свежий вариант предстанет вниманию общественности лишь в середине осени этого года.

Кроссовер оснастили массой изменений. Сперва был скорректирован бампер, затем радиаторная решетка и оптика. Цена такого авто приравнивает к 89,8 тысячам юаней, что составляет 13,4 тысячи долларов. Топовая версия стоит немного больше, порядка 144,8 тысячи юаней (21,67 тысячи долларов).

Мощность машины равна 150 или 180 л. с. Руководит двигателем шестидиапазонная автоматическая коробка передач.

В кроссовер включили базовые системы, которые увеличивают удобство перемещения на дорогах. На данный момент не известными остаются сведения о вероятных переменах технических и аэродинамических характеристик. Корпорация держит в тайне дальнейшие планы насчет поставок автомобиля на зарубежные рынки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх