Новости и события » Происшествия » В Донецкой области "рационализатор" стимулировал рост конопли классической музыкой

В Донецкой области "рационализатор" стимулировал рост конопли классической музыкой

В Донецкой области "рационализатор" стимулировал рост конопли классической музыкой

34-летний житель села Покровское выращивал "под Бетховена" исключительно элитную коноплю, передает Диалог

В Бахмутском районе Донетчины работники правоохранительных органов задержали 34-летнего садовода, который выращивал "полезные растения" с помощью не только минеральных и органических удобрений, но и музыки.

По информации пресс-службы полиции Донецкой области, в селе Покровское Бахмутского района оперативные работники насчитали 25 кустов элитных сортов конопли на одном из приусадебных участков.

34-летний хозяин участка заказывал семена отборных сортов каннабиса по интернету. Горе-аграрий старательно ухаживал за посевами и с целью улучшения качества урожая включал в своем огороде классическую музыку.

По-видимому, он прочитал соответствующую литературу о комнатных цветах, где подчеркивалось, что симфоническая музыка способствует росту и остальным физиологическим показателям растений.


Источник вируса Petya найден

Источник вируса Petya найден

В ESET (компания-разработчик антивирусного программного обеспечения) обнаружили источник распространения вируса-вымогателя Petya, который Мамаем прошелся по компьютерам на Windows во вторник. Оказывается, хакеры скомпрометировали бухгалтерское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх