Новости и события » Общество » Криминальная полиция: "Русская мафия" в Германии на подъеме

Криминальная полиция: "Русская мафия" в Германии на подъеме

Криминальная полиция: "Русская мафия" в Германии на подъеме

До 10% заключенных в немецких тюрьмах - выходцы из РФ и бывшего СССР. Одной из опасных преступных групп в ФРГ являются "воры в законе", сообщили в Федеральном ведомстве по уголовным делам.

Федеральное ведомство по уголовным делам (BKA) заявило о распространении в Германии "русской мафии" (собирательное понятие, под которым подразумеваются преступники-выходцы с постсоветского пространства. Глава ведомства Хольгер Мюнх (Holger M?nch) в интервью изданию Welt am Sonntag от 10 июля сообщил: "Русско-евразийская организованная преступность растет в Германии крайне динамично и расширяется на Запад". Потенциальный ущерб от действий банд он оценил в миллиарды евро. Сферу деятельности преступных группировок Мюнх назвал нехарактерной для организованной преступности: речь идет о взломах и ограблениях квартир, а также о магазинных кражах.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх