Новости и события » Спорт » Дарья Клишина возмутила соцсети благодарностью IAAF за допуск на Олимпиаду

Дарья Клишина возмутила соцсети благодарностью IAAF за допуск на Олимпиаду

Дарья Клишина возмутила соцсети благодарностью IAAF за допуск на Олимпиаду

Российская чемпионка по прыжкам в длину Дарья Клишина возмутила социальные сети тем, что разместила на своей страничке благодарность легкоатлетической федерации (IIAF) за свой допуск к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Дарья Клишина, известная российская спортсменка по прыжкам в длину, разместила в социальной сети Facebook текст с выражением благодарности чиновникам Международной легкоатлетической федерации (IIAF). Клишина также выразила особую благодарность команде IMG, своим личным агентам, многочисленным спонсорам, а также тренеру Лорену Сигрейву, проживающему в США, который тренирует россиянку.

Практически все пользователи соцсети были возмущены. Они оставили пространные комментарии к записи спортсменки, выражая свое недовольство ввиду отсутствия солидарности с другими российскими атлетами. Многие искренне удивлялись полному отсутствию чувства солидарности у Дарьи Клишиной, которая временно проживает в США. Некоторая часть пользователей посоветовала Дарье отправить в США заявку на получение американского гражданства.

Напомним, накануне было отказано всем российским спортсменам, включая Елене Исинбаевой, двукратной олимпийской чемпионке по прыжкам с шестом.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх