Новости и события » Общество » В Москве открылся сухой бассейн для взрослых

В Москве открылся сухой бассейн для взрослых

В Москве открылся сухой бассейн для взрослых

В Москве открылся сухой бассейн с белыми шариками. Организаторы отмечают, что прийти сюда может любой желающий от 16 лет, и нет никаких ограничений по весу.

Главным плюсом является то, что с собой не надо брать шапочку и одеваться специально для погружения в воду. Просто приходишь в заведение, оплачиваешь стоимость терапии и «ныряешь». По сути, это единственный в России бассейн, из которого можно выйти сухим.

Посетителей с порога предупреждают, что допускаются только люди, достигшие возраста 16 лет, также отмечается, что цвет у шариков исключительно белый, и тут нет вовсе цветных. Участнику такой терапии предлагают одеть носки, выданные специально, чтобы не навредить себе, а также оставить стерильными шарики. Посетители отмечают, что изначально садишься на бортик и не понимаешь, в чем прикол, но когда прыгаешь в кучу шаров, то накрывает волна смеха.

Все это помогает отвлечься от городской суеты, а также погрузиться в детство, если оно уже утеряно. Кроме сухого бассейна, представители такого заведения предоставили возможность покататься на тарзанке, с которой уже можно спрыгнуть в кучу шариков. При этом, волосы электризуются и становятся дыбом, так что если кто-то из девушек задумает идти, то следует взять с собой резинку.


В Кемерово местный житель сделал снимок НЛО

В Кемерово местный житель сделал снимок НЛО

Местный житель города Кемерово сделал снимок НЛО. Он опубликовал странную фотографию с движущимся по небу предметом на своей странице в соцсети. Происхождение объекта пока неизвестно. Фотография с летающим объектом была сделана 3 декабря в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх