Новости и события » Культура » Во время выступления Louna на "Нашествии" начался зомби-апокалипсис

Во время выступления Louna на "Нашествии" начался зомби-апокалипсис

Во время выступления Louna на "Нашествии" начался зомби-апокалипсис

Во время рок-фестиваля, который носит потустороннее название «НАШЕСТВИЕ», журналисты столкнулись с группой людей, которые нарядились в костюмы зомби, как на Хэллоуин. Как выяснилось, это были фанаты группы «Louna».

Один из участников зомби-маскарада Андрей Дронов объяснил нестандартный выбор костюмов. Эта группа людей не первый год посещает «Нашествие» являясь преданными фанатами «Louna» в этом году они решили не только посмотреть, но стать неотъемлемой частью атмосферы концерта. Теперь фанаты ежегодно будут находить какое-то нестандартное решение, чтобы сделать мероприятие еще интереснее. Новоявленных зомби заметили все участники фестиваля, некоторые из них даже сделали совместное селфи с креативными фанатами.

Стоит отметить, что группа «Louna» впервые за шесть лет выступила с акустической программой. Также добавим, что фестиваль «НАШЕСТВИЕ-2016» - уже 16-м за всю историю существования, он ежегодно проходит 8-10 июля в Тверской области.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх