Новости и события » Общество » "Пакет Яровой": почему Путин проигрывает

"Пакет Яровой": почему Путин проигрывает

"Пакет Яровой": почему Путин проигрывает

Путина не спасет принятие так называемых антитеррористических законов - "пакета Яровой".

- Путин дал преступное задание ФСБ: как отключить российский народ от Интернета, чтобы не было воя на весь мир? Чтобы не тумблером "вкл/выкл"? Чтобы к "выборам" 2018 года у людей уже не было доступа к информации, чтобы остался один путинский телеящик, для тотальной беспрерывной промывки мозгов, - пишет российский блогер и финансист Слава Рабинович на Обозревателе.

Однако, по его мнению, Путин не учел важный момент - историю невозможно повернуть вспять.

- Этот чудовищно архаичный КГБшник, преступник и мегавор проиграет. Как уже было в истории, как еще будет в истории. И воздастся по заслугам. Кому виселица, кому цианид, кому тюрьма, кому нож в ж*** и три часа пыток перед смертью, - подытожил он.

Напомним, 7 июля Путин после подписания "пакета Яровой" поручил ФСБ за две недели найти способ передачи ключей шифрования в интернете этой спецслужбе.


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх