Новости и события » Политика » Власти Абхазии не удивились низкой явкой на референдуме

Власти Абхазии не удивились низкой явкой на референдуме

Власти Абхазии не удивились низкой явкой на референдуме

Представители правительства Абхазии совсем не удивились низкому показателю явки на сегодняшнем референдуме. Соответствующей информацией с прессой поделился Шамиль Адзынба, вице-премьер Абхазии.

Согласно информации, опубликованной в СМИ, на сегодняшнем референдуме проголосовало менее одного процента избирателей. Соответствующие данные были собраны после полудня по московскому времени. Референдум проводился с целью узнать у местного населения необходимость проведения президентских выборов.

В своей речи Шамиль Адзымба отметил, что, по его мнению, на столь низкую явку избирателей не повлиял бойкот оппозиции. Причем именно представители оппозиции и стали изначально инициаторами сегодняшнего референдума. В правительстве уверены, что те жители Абхазии, которые не хотели ранее принимать участие в референдуме, не пришли и не намеревались приходить, не смотря ни на что.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх