Новости и события » Происшествия » Билецкий: Летом 2014 г. мы боялись, что у нас отберут наш кусок военной славы

Билецкий: Летом 2014 г. мы боялись, что у нас отберут наш кусок военной славы

Билецкий: Летом 2014 г. мы боялись, что у нас отберут наш кусок военной славы

Народный депутат и лидер "Азова" Андрей Билецкий считает, что был шанс закончить АТО к концу осени 2014 г. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Думали ли мы, что это так надолго затянется? Самый большой страх июня-июля 2014 г. - мы не успеем толком повоевать. То есть операции гнались одна за одной, просто потому что этого требовал состав. Этого требовал, как минимум, "Азов". Мы боялись, что у нас заберут кусок нашей славы, что мы не успеем сделать достойный вклад в эту войну. Конечно, мы думали, что к концу лета - максимум к концу осени 2014 г. с этой нечистью будет покончено. И я уверен, что все шансы для этого были", - заявил Билецкий.

Ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что батальон "Азов" зашел в Иловайск, оценил ситуацию и прекратил участие в боевых действиях.

"Азов" это заявление опроверг и подчеркнул, что в Иловайске батальон понес "самые тяжелые потери за все время ведения боевых действий".

112.ua


В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

По словам проводника-шерпы из фирмы The Seven Summits Trecks, которая участвовала в организации экспедиции Штека, несчастный случай произошел между первым и вторым базовыми лагерями Эвереста. Альпинист сорвался со скалы и пролетел 1000 метров. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх