Новости и события » Здоровье » Как только пошел дождь, эта пара начала танцевать

Как только пошел дождь, эта пара начала танцевать

Жители наших стран все чаще увлекаются зажигательными южноамериканскими танцами, такими как сальса, бачата, кизомба, руэда и многими другими. Хочется верить, что скоро и у нас люди будут танцевать прямо посреди улицы, невзирая на время года, погоду и время суток, как это делают страстные и беспечные латиноамериканцы.

Хороший пример всем горожанам подала пара из города Сургут. Когда начался ливень и все люди спрятались под козырьком ресторана, эти двое начали выплясывать сальсу. Танец под дождем настолько пришелся по душе зрителям, что они начали восторженно кричать и аплодировать, выкрикивая: «А может руэду сделаем?» (Руэда - латиноамериканский танец, вид сальсы, который исполняют парами. - Прим. ред.)

Здорово исполнили, молодцы! Настоящим танцорам все равно, что там за окном, - если ноги идут в пляс, пора действовать. А нам всем нужно брать с них пример.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх