Новости и события » Общество » В ВСУ и Нацгвардии и мы видим абсолютных профессионалов наряду с откровенной бытовой алкашней

В ВСУ и Нацгвардии и мы видим абсолютных профессионалов наряду с откровенной бытовой алкашней

В ВСУ и Нацгвардии и мы видим абсолютных профессионалов наряду с откровенной бытовой алкашней

Что касается ВСУ или Нацгвардии, они представляют совершенно разную картину. Мы видим там негодяев, скрытых ватников, мы видим там настоящих героев. Мы видим там абсолютно профессиональных военных рядом с откровенной бытовой алкашней. Я бы не говорил, что их (пьющих, - ред.) 80%. Все-таки Украина - не Россия, и проблемы с алкоголем - не национальная позиция. Процент немал. Причем совершенно не играют роли те полгода, в течение которых начали авральными, сталинскими темпами набивать кем попало, лишь бы контракт подписал. Нет разницы между мобилизованными или контрактниками. Что такое война? Это возможность находиться сутки, месяцы, недели под постоянным стрессом, под угрозой скорой насильственной смерти. Это очень давит на психику абсолютно любого человека.

Есть люди - от рождения бойцы. Это факт, я таких видел, они очень отличаются, природа сделала их такими... Если человек не такой, если у него нет морального понимания, что он тут делает, что он защищает родную землю... У людей, конечно, нет ощущения, что это родная страна, когда все происходит "сверху", и он понимает, в каких он условиях "снизу", что его выкинули эту страну защищать и за эту страну умирать. Для такого человека это непреодолимый стресс. Чем он будет его снимать, находясь на фронте с оружием? Либо алкоголем, либо наркотиками. Это одна из основных причин.

Вспомните Вьетнам для американцев. Неимоверно чудовищный всплеск по всей стране, тогда наркотики стали абсолютной нормой. Люди не были мотивированы, не понимали, зачем воевать на другом конце света. И тогда они начали понемногу перестраиваться и строить контрактную, профессиональную армию.


Планы властей по резкому наращиванию внутренней газодобычи...

Планы властей по резкому наращиванию внутренней газодобычи могут провалиться

В 2017 году газодобытчикам в Украине должны были включить зеленый свет, пишет « Domik.ua ». В законопроекте №5459, который подали в Верховную Раду в 2016 году, предусмотрена рентная ставка в размере 12% для скважин, бурение которых начато после 1 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх