Новости и события » Спорт » "Тур-де-Франс": Контадор сходит, Фрум остается в "желтом"

"Тур-де-Франс": Контадор сходит, Фрум остается в "желтом"

Альберто Контадору не только не удастся выиграть третий "Тур-де-Франс" в карьере, но и доехать до Елисейских полей, где по традиции проходит финиш Большой петли.

Испанский гонщик российской Tinkoff сошел с французского тура во время 9-го этапа за 100 км до финиша, когда участники проезжали по территории Испании. "El Pistolero" падал на двух стартовых отрезках гонки, но продолжал путь, надеясь восстановиться до решающих этапов. В воскресенье Контадор даже пытался атаковать, но вернулся в пелотон. А затем принял решение о сходе. По официальной информации из команды "из-за простуды".

9-й этап, второй из пиренейских, финишировал на территории Андорры, а начался с многочисленных атак и формирования большого отрыва, который пелотон не отпускал. Команда Sky на протяжении этапа контролировала гонку, Крис Фрум отвечал на многочисленные атаки Дэна Мартина, Ричи Порта, Адама Йейтса и удержал желтую майку лидера. А первым на гору высшей категории Аркалис взобрался голландец Том Дюмулен, оставивший за спиной Руй Кошту и Рафала Майку.


Шарлиз Терон одела своего сына в платье (ФОТО)

Шарлиз Терон одела своего сына в платье (ФОТО)

Уже несколько месяцев ходят слухи, что Шарлиз Терон странно одевает своего сына. Сегодня появились фотографии, как шестилетний мальчик пришел в школу в розовом платье. Мальчик постоянно появляется не в мальчуковой одежды, неоднократно сына Шарлиз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх