Новости и события » Авто » Второе поколение Volkswagen Tiguan будет производиться в России

Второе поколение Volkswagen Tiguan будет производиться в России

Второе поколение Volkswagen Tiguan будет производиться в России

Второе поколение Volkswagen Tiguan может начать производиться в России. Об этом сообщили автомобильные блогеры Калуги, которые заметили транспортное средство на дорожных испытаниях в городе.

В настоящее время в Калуге располагается автомобильный завод компании Volkswagen. По предварительной информации, несколько месяцев назад на нем начали готовить платформу для производства паркетника Volkswagen Tiguan, который появится на рынке России уже к концу текущего года.

Представители концерна Volkswagen отметили, что производство автомобиля в России начнется только после того, как стабилизируется ситуация со спросом продукции компании. В настоящее время на официальном портале бренда в интернете доступен предзаказ на Volkswagen Tiguan, однако среди всех оставивших заявку только 3 процента являются россиянами.


В России задержан оппозиционный политик Навальный

В России задержан оппозиционный политик Навальный

"Такого в России не было уже давно", - пишет политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт о протестах в российских городах от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, которые инициировал борец с коррупцией Алексей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх