Новости и события » Происшествия » В Житомирской области во время оформления ДТП в автомобиль полиции врезалась иномарка

В Житомирской области во время оформления ДТП в автомобиль полиции врезалась иномарка

В Житомирской области во время оформления ДТП в автомобиль полиции врезалась иномарка

На Житомирщине на трассе Киев - Чоп в Коростышевском районе во время оформления ДТП в автомобиль полицейских врезалась иномарка.

Об этом сообщили в ГУ НП в Житомирской области.

Как сообщает отдел коммуникаций, 8 июля около 2:20 на 99 км автодороге Киев - Чоп водитель автомобиля MAN, двигаясь в направлении Житомира, столкнулся с автомобилем Scania, который стоял на обочине. В результате ДТП в травматологическое отделение одной из больниц области был госпитализирован водитель автомобиля MAN, 35-летний житомирянин. Водитель другого автомобиля, 44-летний житель Тернопольской области, который в момент ДТП отдыхал в салоне авто, не пострадал.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Коростышевского отдела полиции. Полицейские документировали обстоятельства указанного ДТП, когда около 4:40 в их служебный автомобиль ВАЗ 2107, который стоял на обочине с включенными габаритами и аварийным световым сигналом, въехал автомобиль Toyota Land Cruiser. Столкновение произошло, когда водитель автомобиля Toyota, 37-летний житель Винницы, двигаясь в направлении Киева, снизил скорость движения и начал объезжать место оформления ДТП. Позади него двигался Renault Kangoo, за рулем, которого находился 23-летний житель Тернопольщины. Последний, не выдержав безопасную дистанцию и скорость движения, столкнулся с Toyota, а тот, в свою очередь, по инерции - со служебным авто полиции.

По указанному факту продолжается проверка. Никто из участников второго ДТП не пострадал. Все события соответствующим образом зарегистрированы, ведется расследование.


Тимошенковец о гибели инициатора импичмента Порошенко:...

Тимошенковец о гибели инициатора импичмента Порошенко: Диктатура больше, чем при Януковиче

Экс-глава администрации Киева, депутат столичного горсовета Владимир Бондаренко из партии «Батькивщина» прокомментировал заявление известного юриста Татьяны Монтян о том, что подозрительная смерть в ДТП депутата Бориса Панченко может быть связана с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх