Новости и события » Происшествия » В Житомирской области во время оформления ДТП в автомобиль полиции врезалась иномарка

В Житомирской области во время оформления ДТП в автомобиль полиции врезалась иномарка

В Житомирской области во время оформления ДТП в автомобиль полиции врезалась иномарка

На Житомирщине на трассе Киев - Чоп в Коростышевском районе во время оформления ДТП в автомобиль полицейских врезалась иномарка.

Об этом сообщили в ГУ НП в Житомирской области.

Как сообщает отдел коммуникаций, 8 июля около 2:20 на 99 км автодороге Киев - Чоп водитель автомобиля MAN, двигаясь в направлении Житомира, столкнулся с автомобилем Scania, который стоял на обочине. В результате ДТП в травматологическое отделение одной из больниц области был госпитализирован водитель автомобиля MAN, 35-летний житомирянин. Водитель другого автомобиля, 44-летний житель Тернопольской области, который в момент ДТП отдыхал в салоне авто, не пострадал.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Коростышевского отдела полиции. Полицейские документировали обстоятельства указанного ДТП, когда около 4:40 в их служебный автомобиль ВАЗ 2107, который стоял на обочине с включенными габаритами и аварийным световым сигналом, въехал автомобиль Toyota Land Cruiser. Столкновение произошло, когда водитель автомобиля Toyota, 37-летний житель Винницы, двигаясь в направлении Киева, снизил скорость движения и начал объезжать место оформления ДТП. Позади него двигался Renault Kangoo, за рулем, которого находился 23-летний житель Тернопольщины. Последний, не выдержав безопасную дистанцию и скорость движения, столкнулся с Toyota, а тот, в свою очередь, по инерции - со служебным авто полиции.

По указанному факту продолжается проверка. Никто из участников второго ДТП не пострадал. Все события соответствующим образом зарегистрированы, ведется расследование.


Кендалл Дженнер поделилась секретами идеальной кожи

Кендалл Дженнер поделилась секретами идеальной кожи

Дерматолог доктор Кидд рассказала, как помогла звезде реалити-шоу Кендалл Дженнер побороть акне. По словам сестры светской львицы Ким Кардашьян, она чувствовала себя изгоем из-за плачевного состояния своей кожи. Однако все изменилось, когда она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх